Editar cliente
Modifica la información del cliente.
Archivar cliente
Al archivar el cliente, dejará de aparecer en la lista activa. Sus proyectos y fuentes se conservarán.
Modifica la información del cliente.
Al archivar el cliente, dejará de aparecer en la lista activa. Sus proyectos y fuentes se conservarán.